Післябудівельного і післяремонтний клінінг

Любая новостройка, как и любое помещение или здание, в котором был проведен ремонт, как правило, выглядят «на все 100». Общую идиллию раньше портила лишь необходимость убирать строительный мусор в виде всевозможных пятен от клеевых и цементных смесей и составов, побелки, краски, тяжелой строительной пыли и великого множества подобных «отходов производства». Почему «раньше»? Да потому, что сегодня у вас существует возможность переложить все проблемы, связанные с уборкой строительного мусора, на компании, специализирующиеся на услугах клининга! Одной из таких компаний является «Ун Моменто».

Нюансы послеремонтного и послестроительного клининга

В силу своей специфики послеремонтные и послестроительные загрязнения требуют использования особых инструментов и составов, а значит, пытаясь произвести уборку своими силами, вы рискуете нанести непоправимый вред новым покрытиям. Именно по этой причине стоит доверить такую уборку профессиональной клининговой компании, специалисты которой имеют достаточный опыт, чтобы избежать всех «подводных камней» в процессе уборки.

Кстати, заказывая услуги клининга, важно учесть следующие нюансы:

  • Комплекс работ, как правило, формируется исходя из пожеланий клиента.
  • Точная стоимость работ по уборке обычно зависит от степени загрязнения помещения (помещений) и его (их) площади.
  • Процесс уборки значительно ускорится, если перед началом работ вы вызовите нашего специалиста по клинингу. Он не только произведет оценку «фронта работ», но и проконсультирует вас по всем интересующим вопросам.

Последний пункт особенно важен, так как позволит специалистам «вооружиться» всеми необходимыми инструментами заранее, ведь без предварительного осмотра нельзя точно определить, какие конкретно работы необходимо произвести.

Например, для удаления высохших остатков краски, клея, лака или шпатлевки может понадобиться роторная машина, в то время как от загрязнений в труднодоступных местах (радиаторы, вент. решетки и т. д.) лучше использовать парогенератор. Специальные приспособления могут также понадобиться для клининга нестандартного остекления. Случается и так, что в процессе ремонта габаритная мебель или ковры остаются на месте и пропитываются строительной пылью. Спасти эти элементы интерьера можно лишь с помощью глубокой аппаратной химчистки.

Словом, если для вас важен не только качественный, но и максимально быстрый послеремонтный и послестроительный клининг, стоит учесть все вышеописанные нюансы заранее. Обо всем остальном позаботятся профессионалы клининговой компании «Ун Моменто»!

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93