Клінінгова компанія - яку вибрати?

В современном мире клининговые компании уже давно перестали быть чем-то непривычным, а сами услуги клининга уверенно заняли свою нишу в жизни людей. Естественно, что с ростом количества и популярности подобных фирм все чаще звучит вопрос: «Какую же выбрать?». И хотя конкретный ответ каждый из нас находит исходя их собственных представлений о клининге, существует несколько проверенных способов сократить количество «претендентов» до минимума. Ведь гораздо проще выбирать, например, из 5-ти компаний, чем из сотни.

На что стоит обратить особое внимание:

  • Имидж.

Именно имидж клининговой компании всегда был и будет главным показателем ее успешности, надежности и, естественно, уровня доверия среди населения, а также качества предоставляемых услуг. О серьёзной компании, которая стремится к развитию и отзывы будут соответствующими. И наоборот – негативные отзывы клиентов являются поводом задуматься, стоит ли доверять такой фирме.

  • Сайт.

Непрерывное развитие высоких технологий обязывает любую организацию (в том числе и предоставляющую услуги клининга) иметь собственный сайт. И не просто сайт, а современный интернет-ресурс, имеющий собственный логотип и уникальный дизайн. Солидные фирмы отлично знают, что сайт обязан быть максимально привлекательным для посетителя и не жалеют на него ни времени, ни средств.

  • Адекватные цены на услуги клининга.

Каждая клининговая компания имеет собственные тарифы на услуги. При выборе стоит учитывать, что самые низкие цены обычно у «несерьезных» фирм, результат работы которых вы вряд ли будете удовлетворены. У компаний-лидеров рынка тарифы, как правило, слишком высокие, так как они уже «не боятся» конкурентов. Оптимальный выбор в данной ситуации – клининг-фирма с умеренными ценами.

  • Наличие контактов.

Указание контактов компании на сайте – показатель серьезного отношения к делу. Специалисты таких фирм достаточно опытны для того, чтобы дать клиенту профессиональную консультацию по телефону. Перед тем как заказать услуги клининга в той или иной компании стоит связаться с ее сотрудниками и задать несколько «каверзных вопросов». Так вы сможете лично проверить, насколько фирма уверена в собственном профессионализме. Для более детального просчёта, согласования перечня работ и сроков их выполнения ответственная компания предоставит Вам выездного менеджера, который посетит Вас и согласует все детали.

Если вы последуете вышеуказанным советам, то, скорее всего, остановите свой выбор на клининговой компании, качеством услуг которой останетесь довольны. Именно такой компанией является «Ун Моменто», предоставляющая широчайший спектр услуг клининга и химчистки. Наши специалисты высоквалифицированы и оснащены самыми современными чистящими средствами, поэтому у клиентов, однажды обратившихся к нам, больше никогда не возникает вопрос «какую клининг-компанию выбрать?».

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93