Миття вітрин і вікон - справа рук професіоналів

Чистота окон и витрин – своего рода «визитная карточка» любого современного помещения или здания, будь-то частный дом или бизнес-центр, офис или личные апартаменты, торговый центр или ресторан. Чистые, сверкающие окна не только способствуют улучшению внешнего вида здания, но и способствуют повышению уровня комфорта и уюта для людей, которые находятся внутри. И если окна в небольшой квартире вполне можно вымыть самостоятельно, то в помещениях большой площади к процессу необходимо привлекать специалистов по клинингу.

Профессионалам, предоставляющим услуги клининга, отлично известно, что мытье окон и витрин - отнюдь не такой простой процесс, каким кажется на первый взгляд. Ведь для достижения по-настоящему высокого качества проводимых работ необходим комплексный подход, специальные инструменты, материалы, составы и достаточный уровень опыта. Именно поэтому владельцы различных зданий и помещений все чаще и чаще заказывают данную услугу у профессионалов из клининг-компании «Ун Моменто».

Мытье витрин и окон от «Ун Моменто»

Специалисты, работающие в нашей компании, способны оперативно справиться с любыми загрязнениями на поверхности стекла, поэтому нашим клиентам доступен весь спектр таких услуг клининга, как:

  • мытье окон частных домов, коттеджей, квартир;
  • мытье окон магазинов, офисов, торговых центров;
  • мытье фасадов и фасадных окон с применением автовышки, либо промышленного альпинизма;
  • мытье окон по окончании строительных и ремонтных работ;
  • наружное и внутреннее мытье козырьков, а также панорамных крыш.

Гарантии качества

В процессе работы мы используем самые передовые технологии и проверенные составы для устранения пятен, жира, копоти и прочих загрязнений стекол. Более того, наши специалисты по клинингу покрывают вымытые поверхности специальным слоем защитных составов, отталкивающих пыль и грязь, благодаря чему эффект свежевымытого стекла сохраняется максимально возможное время.

Наши сотрудники осуществляют мытье окон вручную и только после предварительной обработки рам и подоконников при помощи пылесоса. Обращаясь в клининговую компанию «Ун Моменто» вы можете быть абсолютно уверены в:

  • высоком уровне качества предлагаемых услуг;
  • квалифицированности и профессионализме исполнения работ;
  • минимальной стоимости заказанных услуг клининга.

Что же касается рекомендаций специалистов, то мытье окон и витрин лучше всего проводить при температуре не ниже +5 градусов Цельсия с периодичностью 1 раз в 3 – 6 месяцев (напрямую зависит от общей загрязненности конкретной местности).

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93