Професійні препарати для клінінгу та їх плюси

Современного потребителя давно уже нельзя удивить многообразием составов, предназначенных для создания чистоты и безопасности пространства вокруг него. Использование всевозможных жидкостей, гелей, порошков, спреев и прочих моющих и обеззараживающих средств бытовой химии сегодня стало нормой для каждого цивилизованного человека, желающего жить в комфортных условиях. При этом мы достаточно редко задумываемся над тем, насколько качественны те или иные составы, чем они отличаются между собой и насколько эффективно они «делают свою работу».

На самом деле разница между привычными средствами для уборки и профессиональными препаратами весьма существенна и большинство людей впервые ощущают ее только после первого опыта использования услуг специалистов клининговой компании.

Задачи обыкновенной уборки и свойства бытовой химии

К основным задачам привычной уборки принято относить удаление пыли и явных загрязнений со всех видимых поверхностей, что достигается мытьем полов в совокупности с чисткой ковров при помощи пылесоса, а также протиранием пыли специальной тряпкой. Естественно, что для таких целей вполне подходят «магазинные» средства, обладающие минимальным набором свойств, среди которых основным является способность удалять загрязнения и связанные с ними неприятные запахи.

Профессиональные же средства имеют гораздо более широкие возможности и способны в буквальном смысле вернуть любому помещению его первозданный вид. Именно поэтому с каждым годом количество клиентов клининговых компаний неуклонно растет, а желающих самостоятельно проводить генеральную уборку в собственном доме или квартире становится все меньше.

Задачи профессионального клининга и назначение профессиональных препаратов

Главным отличием препаратов, предназначенных для профессионального клининга от привычной бытовой химии является их способность справляться сразу с целым комплексом задач. Такие вещества обеспечивают:

  • полное удаление загрязнений, болезнетворных микроорганизмов и бактерий (дезинфекция) с любых поверхностей;
  • продление срока эксплуатации поверхностей;
  • надежное удаление даже стойких неприятных запахов (дезодорирование);
  • полное растворение сложных загрязнений и пятен;
  • формирование стойкого защитного слоя (антистатическая обработка, защитное покрытие).

Что же касается прочих характеристик средств для профессионального клининга, то подобные составы, как правило, имеют высокую концентрацию активного вещества, совместимы с высокотехнологичными технологиями уборки, экономичны и абсолютно безвредны для человека и окружающей среды. Именно поэтому, оказывая услуги клининга, специалисты сети химчисток «Ун Моменто» используют исключительно профессиональные средства, благодаря чему наши клиенты всегда получают желаемый результат.

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93