Прибирання котеджів - професійний клінінг

Владельцам коттеджей, загородных домов и таунхаусов отлично известно, насколько серьезной проблемой может стать элементарная уборка, когда дело касается площади в десятки, а иногда и в сотни квадратных метров. Жильцы особняков, как правило, весьма занятые люди и времени на проведение полноценной генеральной уборки у них не бывает практически никогда. И это не говоря уже о химчистке штор, диванов, ковров и прочих вещей, превращающих помещения дома в комфортные оазисы уюта. Настоящей находкой в этой непростой ситуации становится услуга «уборка коттеджей», предоставляемая сетью химчисток «Ун Моменто».

Подготовка к уборке коттеджа

После заказа кнининговых услуг в «Ун Моменто» к вам сразу же направляется менеджер, который составляет лист оценки работ, подбирает оптимальные чистящие средства и определяет, какое количество специалистов необходимо для максимально быстрой и эффективной уборки здания. Ведь для профессионального клининга помещений, площадь которых превышает 100 квадратных метров, может понадобиться от 4-х до 8-ми человек.

Как только все нюансы учтены и утверждены, на объект направляется бригада специалистов, «вооруженная» всем необходимым оборудованием и сертифицированными составами, которые абсолютно безвредны как для человека, так и для окружающей среды и обладают гипоаллергенными свойствами. После чего непосредственно начинается процесс уборки.

Профессиональный клининг коттеджей от «Ун Моменто» включает в себя:

  • мытье напольных и настенных покрытий;
  • мытье и дезинфекцию санузлов (ванных, душевых кабинок, саун);
  • мытье и полировку отражающих поверхностей (стекол, зеркал);
  • мытье, полировку и удаление известковых отложений (сантехника и хромированные элементы);
  • удаление пыли и загрязнений со всех вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • клининг мебели (диванов, кресел и т. д.);
  • химчистку ковров и штор;
  • очистку и мытье кухонь, столовых, кухонного оборудования;
  • мойку окон, жалюзи, а также подоконников и радиаторов отопления;
  • вынос (вывоз) мусора.

Нюансы послестроительной (послеремонтной) уборки коттеджей

Клининг коттеджа после окончания строительства или ремонтных работ всегда сопряжен с определенными трудностями и занимает больше времени, чем проведение обычной уборки. Ведь высокий уровень загрязненности помещений приводит к тому, что пыль оседает снова после каждого этапа клининга и для ее полного удаления необходимо проводить уборку одних и тех же площадей несколько раз. Поэтому процесс полной очистки поверхностей, как правило, занимает срок от 2-х до 4-х дней.

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93