Клінінг в Києві від професіоналів

Убрать квартиру, офис или дом – что может быть проще? Для этого существуют десятки подручных средств, чистящих и моющих приспособлений.

Можно ли хорошо убрать квартиру в 30 кв. м? А в 100? А двухэтажный особняк, или магазин на 1000 кв. м? Возможно один или два раза вы захотите убраться своими силами, но на третий уж точно воспользуетесь услугами профессионалов. Дело в том, что клининг услуги, которые оказывают специализированные компании, в 99% случаях будут выполнены лучше, чем своими силами.

Профессиональная уборка очень востребована в европейских странах. Каждый второй предприниматель предпочитает пользоваться услугами профессиональных клининговых компаний. Это объяснимо, ведь на Западе процент коммерческой недвижимости значительно выше, чем у нас.
 

Доверимся профессионалам?

Клининг в Киеве, как и в Европе, имеет множество неоспоримых преимуществ. Первое «за» в пользу  профессиональных услуг клининга – их качество и скорость выполнения. При всей кажущейся легкости работы, клининговая компания делает уборку в несколько раз быстрее, чем штатные уборщики.

Профессиональные компании работают по заранее согласованному с заказчиком плану. В нем указывается площадь убираемого помещения, время начало уборки и ее продолжительность, формируется бригада (от 1 до 5 человек) в зависимости от сложности и объема работ. Заказчику выгодно: уборка происходит в минимально сжатые сроки и клинеры мало «пересекаются» с клиентами и сотрудниками компании.

Еще одно «за» в пользу выбора клининг услуги – это особенные возможности! Профессионалы используют в работе специальное оборудование: мини-мойки, полотеры, щетки, эффективные средства для чистки поверхностей. В некоторых случаях клининговые компании могут заняться удалением пятен с поверхностей – такие услуги в полном объеме предоставляет известная сеть химчисток «Ун Моменто».

Качество, услуги, репутация

Выбирая клининг в Киеве, важно не ошибиться с выбором партнера.

Прежде всего обратите внимание на список услуг, предоставляемых клининговыми компаниями. Он не должен ограничиваться простой уборкой, поскольку в ходе работ могут понадобиться специальные услуги (например, химчистка), и тогда придется искать новых подрядчиков.

Вот некоторые возможности клининговых компаний:

  • генеральная уборка помещений и территорий;
  • уборка после строительных работ;
  • удаление сложных пятен на стенах и текстиле;
  • мойка окон;
  • вывоз строймусора;
  • химчистка покрытий и ковровых покрытий.

Изучите репутацию компании. Многое о компании скажут отзывы клиентов. Можно доверять тем отзывами, в которых описаны как плюсы, так и минусы компании. Слишком хорошие отзывы вызывают подозрение в их объективности. Поинтересуйтесь у своих знакомых и партнеров, с кем работают они? Возможно, вам порекомендуют компанию, к которой вы давно присматриваетесь.

Отличным выбором для долгосрочного сотрудничества в сфере клининг услуг по праву считают сеть химчисток «Ун Моменто». Востребованность их услуг в уборке не только офисных помещений, но и жилых апартаментов, объясняется профессиональным подходом, гарантированным качеством и доступными ценами.

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93