Майстерня з ремонту одягу: що потрібно взяти на замітку?

Ателье по ремонту одежды много, но важно найти настоящих профессионалов своего дела, которые справятся с задачей любой сложности. А таковых, что касается одежды, может возникнуть множество. Разошелся шов, появилась дырочка, не подходит размер, возникло пятно и т.д. и т.п. Справиться с ними может хороший мастер по ремонту.

 

Что предлагают в мастерской по ремонту одежды?

В профессиональном ателье выполняют:

  • ремонт верхней одежды (замену воротов, подкладок, манжетов и т.д.);
  • корректирование размеров и длины изделий;
  • устранение каких-либо повреждений;
  • декорирование одежды;
  • восстановление швов на одежде;
  • удаление пятен;
  • другие работы, призванные сделать вашу одежду красивой и опрятной.

Самое главное, что может предложить мастерская по ремонту одежды – профессиональный подход и гарантия высокого качества. Более весомых поводов для того чтобы обратиться за помощью квалифицированных специалистов и быть не может. Даже если вы имеете желание и вдохновение справиться с проблемой самостоятельно, подумайте, стоит ли рисковать. А вдруг исправить испорченную вещь не удастся? Тогда придется с ней распрощаться или все-таки отнести в ателье, чем задача для мастеров усложнится.

Почему ателье по ремонту одежды лучше?

Секрет хорошего результата довольно прост – дело в том, что сотрудники ателье в своей работе используют профессиональные инструменты и оборудование (швейные машинки, станки, иголки и прочее), а также задействуют высококачественные нитки, ткани и фурнитуру.

Кроме этого, они обладают соответствующими навыками и большим опытом, что позволяет им одинаково хорошо чинить любую одежду: трикотажные, вязаные, бархатные, шифоновые, шелковые, меховые, джинсовые и другие изделия. А высшим пилотажем в данной сфере деятельности является ремонт и реставрация верхней одежды. Действительно, здесь требуется особое отношение, ведь речь идет о куртках, пальто, дубленках, шубах. Зачастую они изготовлены из дорогостоящих материалов: кожи, кашемира, меха (натурального или искусственного) и т.д.

К примеру, кожаные куртки, как и другая одежда из кожи, подвержены появлению потертостей, царапин, потере первоначальной привлекательности. Опытным специалистам под силу справится с такими неприятностями. А если речь идет о поврежденной шубе? Тоже не беда – приносите ее в ателье по ремонту одежды, обозначьте свои пожелания и требования. Это же касается и любых других изделий и тканей.

Бывает и так, что нужен не столько ремонт одежды, сколько подгонка под ваш размер. Ушить или увеличить, удлинить или укоротить – одним словом, сделать так, чтобы ваша вещь идеально сидела по фигуре и смотрелась красиво и привлекательно. Естественно, мастера по ремонту одежды являются прекрасными швеями, они сделают так, чтобы ваша одежда нравилась вам и окружающим.

От чего зависит цена услуг?

Насколько доступны услуги мастерской по ремонту одежды, зависит не только от ее ценовой политики. В данном вопросе стоимость решения конкретной задачи решается в индивидуальном порядке. Это не значит, что в ателье нет прейскуранта, просто мастер устанавливает цену, исходя из объема и сложности работ, используемых материалов и потраченного времени. Все это обсуждается с клиентом при обсуждении заказа, а все непредвиденные расходы согласовываются.

Конечно, стоимость услуг должна быть соизмерима с их качеством. Лучшее их соотношение демонстрирует сеть химчисток «UNMOMENTO», ставшая лидером в сфере ухода за одеждой. Мастерам компании можно доверить дизайнерские вещи, любимую одежду и самые сложные задачи.

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93