Прасування одягу: розкіш чи необхідність?

Глажка одежды отнимает много времени и сил, ее откровенно не любят миллионы женщин во всем мире, от нее отлынивают мужчины. А ведь утюжить вещи нужно – от глажки никуда не деться, разве что только не поручить это дело кому-то другому. Не стоит перекладывать нелюбимую домашнюю обязанность на кого-то из родных и близких – доверьте ее профессионалам.

Многие прачечные и химчистки предлагают глажку одежды в качестве одной из предоставляемых услуг. Так почему бы не попробовать воспользоваться ею? Итак, давайте разберемся во всех тонкостях и особенностях, во-первых, собственно процесса глажки в специализированной компании, во-вторых, сотрудничества с ней.

Первое – цена вопроса

Сегодня стоимость играет важнейшую роль в выборе услуг, которыми может воспользоваться человек. На первый взгляд, обращение в химчистку по такому вопросу является расточительством. Но это лишь поверхностное суждение. А теперь ответьте самим себе:

  • во сколько вы оцениваете свое время, исстрачиваемое на глажку одежды?
  • во сколько вы оцениваете собственный физический труд?
  • насколько дороги вам ваши родные и близкие, друзья и в конце концов вы сами – все те, с кем вы могли бы приятно провести вечер, увидеть что-то интересное, узнать что-то новое, попробовать что-то необычное?

Второе – качество глажки одежды

В вашем шкафу наверняка имеются вещи, глажка которых превращается в пытку. Дело в специфике ткани, которая никак не хочет разглаживаться, каким бы ни был утюг, как бы тщательно вы не отпаривали вещь и т.д. А если глажка – это просто не ваше? И такое бывает. Далеко не все умеют наглаживать стрелки на брюках и аккуратно проглаживать складки на рубашках, юбках и платьях. А уж сколько вещей отправилось в мусорное ведро из-за нерадивых гладильщиков, особенно это касается деликатных изделий и тех, для которых была неправильно подобрана температура. Теперь о хорошем: любых проблем с глажкой можно избежать, доверив ее профессионалам. Принимая одежду на глажку, компания гарантирует высокое качество глажки, а также целостность и сохранность ваших вещей.

Почему профессионалы лучше?

Во-первых, специалисты таких компаний досконально владеют соответствующими навыками для того, чтобы ваша одежда была идеально проглажена.

  • Во-вторых, они обладают знаниями касательно того, какой температурный режим и способ тепловой обработки приемлем для разных типов тканей.
  • В-третьих, специалисты задействуют в своей работе профессиональное оборудование – большие и малые гладильные доски, утюги, отпариватели, пресы и многое другое.
  • И, наконец, только профессиональная глажка обеспечивает удаление всех возможных бактерий и вредных микроорганизмов, обитающих в волокнах одежды.

Третье – к кому обратиться

Уж если вы решились на профессиональную глажку одежды, выбирайте для сотрудничества надежные компании. Таковой является сеть химчисток «UNMOMENTO». Да, помимо качественной чистки здесь проводят глажку, и делают это на высшем уровне. Компания владеет большой материально-технической базой, позволяющей решать любые задачи. Неважно, что вы принесете на глажку – кукольную одежду или вещи самых больших размеров, вам отдадут хорошо проглаженные вещи без единой складки и залома. После выполнения заказа каждая вещь аккуратно складывается и упаковывается в индивидуальный пакет. Это исключает ее порчу и загрязнение при транспортировке. Что для вас глажка одежды дома: мучение или пустяк? Что для вас глажка одежды в специализированной компании: роскошь или необходимость? Сопоставьте свои ответы с приведенными выше фактами и примите решение. И если чаша весов склонится к профессиональной глажке, обращайтесь в «UNMOMENTO»!

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93