Міфи про прання

Ну вот... НАКОПИЛОСЬ! Вы собрали большое количество вещей и, проводя сложные манипуляции со стиральной машиной – начинаете стирку. И тут незадача, после стирки пятна остались, белое стало серыми, а на некоторых вещах появились разводы... ПОЧЕМУ?  
Некоторые хозяйки верят мифам, которые возникли ещё тогда, когда стиральные машины были только с одним режимом «на все времена» и одним видом порошка.

МЫ РЕШИЛИ РАЗВЕЯТЬ ЭТИ МИФЫ!

 

1) Миф: Один режим для всех и все для одного!

«Зачем много режимов для стирки на стиральной машине? Это просто накручивание стоимости!» - рассуждают некоторые хозяйки.
На самом деле, режим стирки – это очень важно. Если Вы не будете смотреть на маркировку, а стирать, используя лишь один режим для всей одежды – будьте готовы к неожиданным сюрпризам...Так как каждый режим имеет свою специфику: температуру стирки, количество оборотов и отжимов.
НАПОМИНАЕМ! Некоторые изделия вообще категорически нельзя стирать - только химическая чистка. Обращайте на это внимание!

2) Миф: Чем выше температура стирки – тем лучше.

Далеко не всегда. Большинство хозяек  Украины стирают все вещи в воде 65 и выше градусов. Хотя современные средства и технологии  позволяют стирать вещи при температурах от 30 до 60 градусов. Не используйте высокие температуры при стирке белья цветных и шерстяных вещей. Вещь может потеряет цвет и утратит форму (особенно это касается шерстяных и шелковых вещей!).
 

3) Миф: Во всем виноват порошок!

Нет, друзья, порошок не виноват в разводах на одежде. Причиной этому может быть неправильная дозировка порошка, или же, слишком забитый вещами, барабан. Есть еще один момент, который решит будущее Ваших вещей. Нельзя использовать при стирке цветных вещей порошок, предназначенный для белых. И это не простые правила, или суеверия – это факт. В порошке для белых вещей содержаться отбеливающие вещества, после которых ярко-синий цвет, превратиться в нежно-небесный. А вот с порошком для цветных вещей  постирать белые вполне можно.
 

4) Миф: Старые пятна на одежде? Постираю 2 раза!

Если Вы хотите вывести застаревшее пятно путем многоразовых стирок, спешим Вас уверить, - очень маловероятно... Таким образом, Вы попросту испортите вещь: ткань растянется, цвет поменяется, могут вовсе появится дырки. В случае с пятнами, рекомендуем вам сразу обращаться к профессионалам, а не экспериментировать... Так как, специалисты знают, как вывести любые загрязнения, не нарушая структуру ткани. После самостоятельной обработке пятна лишь закрепятся, что понизит вероятность выведения пятна даже в условиях химчистки. 

И помните, друзья, Ваше время слишком драгоценно, чтобы тратить его на стирку! Лучше доверьте это профессионалам  UNMOMENTO!
Мы бережно  позаботимся о Ваших вещах, избавив Вас от лишних хлопот!

 

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93