Зустрічайте холод правильно!

 

Что нужно для комфортной и теплой зимы? Правильно – ПУХОВИК!
Это идеальный вариант одежды для холодной поры года. Будь то снег, мороз, слякоть или же дождь – качественный пуховик  защитит Вас от любых погодных неприятностей!:)
 


НЕ СТИРАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО! 

Пуховик – это та вещь, которая сможет радовать вас теплотой и комфортом не один сезон. Но при длительной носке на нем часто появляются трудновыводимые пятна, затертости и зажирненности. Причины этому могут быть разные: пролитый кофе, или неудачное утро в общественном транспорте. Но факт остается фактом – пятно есть и от него нужно избавиться. 
Друзья, чтобы ваша пуховая куртка всегда выглядела красиво и сохраняла свои термосвойства, мы не рекомендуем  стирать ее самостоятельно. Поэтому, не стоит экспериментировать в домашних условиях,  ведь неправильно подобранное средство для стирки, режим, или сомнительный «гугловский» совет могут испортить Вашу любимую вещь.
А все потому, что чистка пуховика это довольно сложный технологический процесс, который в домашних условиях выполнить нереально. Он включает в себя несколько этапов, а именно  сухую чистку и водную обработку. 
Производители пуховиков часто используют зажирненный пух для набивки, который при стирке может «идти» водными разводами по изделию.
Подобные «погрешности» можно убрать благодаря сухой чистке. В свою очередь, водная обработка предает ему свежесть и максимально достойный вид.
А  чтобы расправить пух для лучшей термоизоляции, в стиральный барабан добавляются специальные препараты-модификаторы и силиконовые шарики. Ну и последним этапом является  сушка. Он длится 2-3 часа для того, чтобы пух успел полностью высохнуть и расправиться.

СКАЖИТЕ ЦЕЛОФАНУ – «НЕТ»!

Целофан не пропускает воздух, поэтому ни в коем случае не храните свои вещи в чехлах из этого материала! Такое «хранение» может пагубно сказаться на вашей любимой одежде из-за отсутствия циркуляции воздуха. Поэтому лучше выбирайте хлопчатобумажные чехлы не только для  пуховика, но и для остальных вещей вашего гардероба.
Также, пуховые изделия не терпят прямых солнечных лучей. Поэтому, если вы решили проветрить, или просушить вещь  - будьте бдительны. Есть большая вероятность того, что структура ткани нарушиться, а  цвет вашего пуховика потускнеет и выгорит.



КАЖДЫЙ ПУХОВИК – ИНДИВИДУАЛЕН!

Сегодня рынок предлагает большой выбор пуховых изделий разных фасонов на любой вкус: широкая цветовая гамма, различный крой, комбинированные изделия, с декором, нашивками и т.д. Все эти элементы нужно учитывать при выборе препарата для ухода за ними и, конечно же, при самой чистке.

Но,благодаря специалистам химчистки UNMOMENTO, Вы сможете забыть о подобных хлопотах и наслаждаться теплом и красотой своего любимого пуховика.

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93