Туфлі чисті потрібні, туфлі цілі важливі

Чистка и ремонт обуви, выполняемые своевременно и качественно, способны отдалить момент расставания с любимой парой туфель, ботинок или сапог. Соблюдение элементарных правил ухода за обувью в бытовых условиях – необходимость. Однако для продолжительного сохранения опрятного внешнего вида и целостности дорогой зимней, демисезонной и летней обуви из кожи, замши и нубука этого недостаточно. Ее рекомендуется периодически отдавать на «реабилитацию» в руки профессионалов, а при необходимости – заказывать ремонт только у проверенных специалистов. В «UNMOMENTO» работают именно такие мастера. Наша компания предлагает самый полный спектр качественных и эффективных услуг по уходу за обувью.

У нас можно заказать:

  • замену набоек и профилактики;
  • реставрацию и укрепление каблука;
  • коррекцию швов;
  • замену каблуков;
  • замену внутреннего задника;
  • замену стелек;
  • замену супинатора;
  • растяжку обуви;
  • прошивку подошвы;
  • ушив голенища;
  • проведение реставрационных работ.

 

Также в список услуг входит чистка кожаной обуви, замшевой, моделей из нубука и комбинации нескольких натуральных материалов.

 

Продлеваем срок службы обуви уже при покупке

Важно помнить, что новая пара обуви прослужит гораздо дольше, если вы отдадите ее мастеру, чтобы он сразу установил профилактику и поменял фабричные набойки. Подобная предусмотрительность и превентивный ремонт обуви позволят не только сохранить целостность основы и продлить срок эксплуатации обуви, но и сократить в несколько раз будущие расходы на восстановление. Кроме того, наша компания предлагает своим клиентам эксклюзивную услугу – обработку изделия раствором наночастиц серебра. Проведение такой процедуры позволяет защитить обувь от появления неприятного запаха, который обычно возникает в процессе носки изделия.

 

Уход за дорогой обувью

Удобная брендовая пара обуви стоит немало, однако затраты с лихвой окупаются: ежедневный комфорт ценится высоко. Однако элитная обувь требует особого отношения.

Важно не упускать из виду главное:

  • обувь всегда следует содержать в чистоте;
  • не пользоваться дешевыми средствами по уходу;
  • не забывать о том, насколько важна профессиональная чистка обуви из замши, кожи и нубука;
  • не рисковать дорогостоящей обувью, доверяя ремонт неизвестному мастеру.

 

Тип ухода зависит не столько от марки обуви, сколько от материалов изготовления, фасона и цвета. Не секрет и то, что любому виду обуви требуется комплексный уход, в противном случае сапоги или туфли, ботинки или босоножки очень скоро оказываются негодными к ношению. Особенно это актуально для зимней и демисезонной обуви. Дежурная чистка подошвы обуви и протирание поверхности после похода на улицу не спасает. Поддерживать хорошее состояние замшевой и кожаной обуви помогает профессиональная химчистка.

В нашей климатической зоне лужи, грязь и смесь снега с солью, песком и абразивными частицами на тротуарах в осенне-зимний период – привычное явление. И под воздействием всего этого кожаные изделия деформируются, обувь из замши и нубука теряет свою привлекательность. Профессиональная чистка обуви посредством использования специальных технологий преображает обувь. Глубокая обработка способствует возвращению былого лоска уязвимым материалам и эффективному удалению следов солевых разводов. Обращайтесь в «UNMOMENTO» и ваша обувь всегда будет как новая!

Профессиональный ремонт обуви Киев заказывает в компании с надежной репутацией «Ун Моменто». Превосходный результат после чистки и ремонта гарантируется!

 

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93