Прасування одягу: вихід завжди є!

Глажка одежды, выполненная профессионалами компании «UNMOMENTO», подарит вам возможность отдохнуть! Да-да, отвлечься от будничной рутины и потратить свободное время на приятное общение, прогулку или вожделенные часы релакса наедине с любимой книгой или фильмом.

Любители провести часок-другой за гладильной доской с утюгом в руках, конечно, встречаются, но крайне редко. В основном этот процесс воспринимается как утомительное занятие. Выделить достаточное количество времени для приведения в порядок после стирки предметов гардероба и постельного белья – крайне сложно. Однако появиться на работе в неглаженной рубашке или платье, отправить ребенка в школу в мятой форме – неприемлемо с точки зрения общепринятых норм этикета и внутренней культуры.

Мы предлагаем вам наиболее простой и доступный способ ухода за одеждой, постельными принадлежностями и шторами! Силами специалистов «Unmomento» глажка одежды, цены на каждый отдельный вид которой приведены в прайсе, выполняется максимально качественно.

 

А можно ли обойтись без глажки?

Можно. Но только в отдельных случаях. И определяющий фактор здесь – тип ткани. Например, не гладят:

  • джинсовую одежду,
  • трикотажные вещи,
  • предметы гардероба из некоторых видов синтетики.

 

Высушенные в расправленном виде джинсы, а также куртки, сарафаны или комбинезоны из этой ткани можно надевать сразу: они расправятся в процессе носки. Вещи из деликатных синтетических и трикотажных тканей полностью «готовы к употреблению», если они высохли на плечиках.

 

Простые секреты качественной утюжки

Глажка одежды другого типа – необходима. Особенно это актуально в случае самых капризных тканей, утюжка которых требует больше сил, усердия и скрупулезности. Без знания маленьких хитростей – не обойтись.

К примеру, нельзя медлить с глажкой вещей из шелковой и льняной ткани. К творческому процессу утюжки полагается приступать тогда, когда одежда немного просушена, но еще влажная после стирки. В противном случае добиться оптимального результата даже при всей тщательности будет сложно.

Шерстяную одежду полагается утюжить крайне аккуратно, избегая непрерывного скольжения утюга: лучше гладить, переставляя его с участка на участок.

Непросто справиться и с предметами гардероба из хлопковой ткани: особых усилий всегда требуют мужские и женские рубашки. Часто процесс превращается в настоящее испытание даже при использовании хорошего парового утюга. А если есть необходимость гладить по несколько рубашек ежедневно? Для того чтобы упростить и ускорить процесс в домашних условиях, рекомендовано после стирки развешивать такую одежду на плечики.

 

Доверьтесь «UNMOMENTO»

У кого нет возможности посвящать часть своего драгоценного времени монотонной утюжке, тот может воспользоваться услугами компании «Ун Моменто». Для этих целей мы используем современное профессиональное оборудование, которое позволяет осуществлять бережную эффективную глажку вещей, в том числе и паром. Опытные сотрудники исполняют любой заказ, добиваясь максимального результата!

Идеальная глажка одежды – это реально!

 

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93