Химчистка шубы - способ сохранить свое сокровище

Приобретение шубы – важное событие! Не секрет, что случается оно не так часто. Однако каждой обладательнице роскошного предмета гардероба хочется ощущать себя по-королевски всегда, понимая, что мех шубки играет на солнце, блестит и переливается. И чтобы к следующему сезону красота меха не поблекла, а красивая подкладка все так же впечатляла безупречностью.

Описанные желания вполне понятны, однако шубу покупают, чтобы носить, а не любоваться своим сокровищем, висящим в шкафу. В процессе регулярной носки мех утрачивает свою первоначальную безупречность, тускнеет даже если хозяйка шикарной шубы – записная аккуратистка. Как не испортить роскошную дорогую вещь и сберечь свои нервы? Просто поручить заботу о шубке специалистам. Правильная химчистка спасает ситуацию!

 

Преимущества профессиональной химчистки

Важно понимать, что химчистка улучшает качество меха. Т.е. это не крайняя вынужденная мера а-ля «спасите наши шубы», а способ сохранения красивого мехового изделия в первоначальном виде. Только благодаря особым условиям, использованию спецоборудования и средств мех можно качественно очистить от проникшей в него грязи, восстановить безупречную форму ворсинок, вернув привлекательность.

 

Почему в химчистке надежнее?

А потому, что современное производство дорогих меховых изделий предполагает итоговую обработку меха в машинах химчистки. Шубы, полушубки, жилеты и меховые манто не подлежат чистке дома! Гораздо сложнее ликвидировать негативные последствия неверной чистки меха, чем осуществить эффективную чистку.

Приобретая меха, нужно понимать, что предметам гардероба из них требуется специальный уход, обеспечить который может только современная химчистка.

 

Советы счастливым обладательницам изделий из меха

  • Не игнорируйте простые правила хранения шуб, полушубков и меховых жилетов: предварительно поместив изделие в чехол, храните его в темном, сухом и прохладном месте.
  • Если шуба намокла, вследствие того, что Вы попали под снегопад или под дождь, не торопитесь сушить ее вблизи отопительных приборов!
  • Прислушайтесь специалистам, которые не рекомендуют носить с шубой сумки из замши.
  • Избегайте попадания парфюма на мех.
  • Закажите специальную щетку из натурального ворса и чаще причесывайте ею мех.
  • Не пытайтесь чистить шубу или меховой жилет дома: по окончании сезона желательно отправлять меха в химчистку.

Доверившись профессионалам, например, специалистам UNMOMENTO, Вы гарантировано продлите срок службы красивого предмета гардероба меха. Химчистка шубы позволит Вашей любимице ещё не один год дарить Вам ощущение комфорта и роскоши!

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93