Блиск і краса вашої шуби завжди

Шуба, как женщина, требует заботы и ухода.

Практически каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе роскошную шубу из дорогого меха. Но мало кто задумывается, что чем экзотичнее и дороже мех, тем он больше требует ухода. Поэтому часто, потратив большие средства на покупку шубы, женщины испытывают разочарование, ведь со временем это изделие утрачивает свой блеск и привлекательность.

Согласитесь, что мех, если он полинял, выгорел на солнце или на нем появились пятна, не добавит привлекательности его обладательнице. Для того чтобы вы и ваша шуба выглядели на все 100 процентов и подчеркивали ваш высокий статус следует соблюдать простые правила при хранении меховых изделий.

Что делать, чтобы шуба выглядела, как новая? 

Для того чтобы изделие из меха со временем не утратило свой блеск и красоту мы рекомендуем придерживаться следующих советов по уходу: 

  • Ни в коем случае не пытаться чистить пятна на шубе в домашних условиях. Многие доверяют бабушкиным методам и советам подруг, пытаются сэкономить и самостоятельно вывести пятна. Но, в большинстве случаев, это приводит к еще большему повреждению шубы и в итоге она приходит в негодность. Поэтому химчистку шубы стоит доверять только профессионалам, которые с помощью качественного оборудования быстро и эффективно удалят любое загрязнение.
  • Шубу необходимо хранить в специальном чехле в темном и прохладном месте, защищенном от моли и жуков-короедов.
  • Не наносить парфюмерию на мех, так как эфирные масла, входящие в состав духов могут оставить трудновыводимые пятна.
  • Не сушить изделия из меха вблизи отопительных приборов.
  • Хотя бы раз в год нужно делать химчистку шубы, для того, чтобы она сохраняла свою форму и цвет.

Какие услуги мы предлагаем?

Сеть химчисток «UNMOMENTO» предлагает качественную и профессиональную чистку изделий из норки, лисы, песца, шиншиллы, бобра, соболи, горностая и других видов меха. Каждый вид меха требует особого подхода и использования разных реагентов.

Специально для вас мы выполним следующие процедуры:

  • Почистим мех и подберем наиболее подходящие для этого вещества;
  • Обновим насыщенность цвета и добавим блеска изделию;
  • Сделаем антимолевую обработку;
  • Обработаем мех водоотталкивающими средствами;
  • В случае необходимости проведем ремонт мехового изделия.

Гораздо проще и дешевле соблюдать простые рекомендации по уходу за мехом и периодически делать химчистку шубы, чем каждый год покупать новое изделие. Не занимайтесь самостоятельной чисткой, обращайтесь к специалистам «UNMOMENTO» и ваша шуба прослужит вам долго, и всегда будет отлично выглядеть!

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93