Гадаємо по тканинах або яку блузу вибрати?

Перед тем, как выбрать блузу, вы должны четко понимать как часто и по какому поводу будете ее носить.

Так как покупая блузу/рубашку из синтетических материалов, вы должны быть готовы к тому, что данная ткань практически не пропускает воздух.
Она хороша тем, что такую блузу можно без проблем постирать дома. И, если с режимом стирки не сложилось, 100% синтетика вам все простит и не сядет.  
Если же вы решили сделать приятность и подарить кому-то блузу, то помните, что у некоторых людей-аллергиков синтетические  блузы могут вызвать зуд и высыпания. .


С хлопком все проще. Такие блузы отлично подойдут на лето. Они не жаркие, хорошо “дышат”, терпимо реагируют на стирку дома и, также, хлопок превосходно впитывает влагу. Единственный минус - такие блузы легко и сильно мнутся из-за натурального состава ткани. Это же касается и льняных блуз и рубашек.

К выбору шелковой блузы нужно подходить очень здраво:) Конечно, шелк смотрится эффектнее, нежели другие блузы, но, и уход за ним намного сложнее. Этот капризный материал не поддается стирке в домашних условиях. Малейшие погрешности в выборе средства или температуры, могут привести к срыву цвета и повреждению шелковой нити.

Покупая  шелковые блузы, ориентироваться лучше на пастельные цвета и свободный крой модели, чтобы рукава были не облегающие, а пройма не врезалась в области подмышек. Таким образом шелковая нить быстро растянется и легко порвется. А потовыделения в области подмышек, рук и спины провоцируют выедание цвета красителя и его дальнейшую миграцию. Особенно это проявляется на черных, красных и других ярких цветах блузы.

 

И, помните, купив вещь, вы можете потратить уйму времени на расшифровку иероглифов на бирке, а потом, еще столько же подбирать режимы и чистящие средства.
А можете доверить заботу о ваших вещах нам и напрочь забыть о стирке и прочих хлопотах:)

Зробити замовлення
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93